Sehr geehrter Kunde,

unsere Internetseite ist auf Internet Explorer ab 9.0+ optimiert. Sie nutzen zur Zeit einen veralteten Internet Explorer. Bitte laden Sie hier die aktuelle Version kostenlos aus dem Internet herunter.


Download Internet Explorer

Der Lecker Bäcker

Altdeutscher Apfelkuchen

apfelkuchen.png

Saftiger Apfelkuchen auf Mürbteig mit leichter Marzipan-Zimtnote. Ein Gedicht!

Apfelzimtring

apfelzimtring.png
Leckerer Hefeteig im Fett gebacken mit frischen Apfelstücken und einer Zimtnote.

Barnstedter Landbrot

Landbrot.png
Das ist ne Stulle! Kräftiger Roggenteig (80% Roggen) mit hauseigenem Natursauerteig auf heißer Herdplatte gebacken. Rustikale Kruste und herzhafter Geschmack!

Beerenschnitte

himbeerschnitte.png
Vanillecreme auf Mürb- und Biskuitteig mit Erdbeeren, Himbeeren und Tortenguss

Berliner mit Guss

berliner_guss.png
Silvester lassen wirs knallen! 15 verschiedene Berlinersorten- EXCLUSIV NUR BEI KRUSE!

Berliner mit Zucker

berliner_zucker.png

Silvester lassen wirs knallen! 15 verschiedene Berlinersorten- EXCLUSIV NUR BEI KRUSE!

Bienenstich

bienenstich.png
Lecker Creme auf Hefeteig mit Mandel-Nuss-Masse abgedeckt. Unwiderstehlich!

Bio Holsteiner

bio_holsteiner.png
Reines Bio-Vollkornbrot mit Mehl von der Bohlsener Mühle gebacken. Mit Sonneblumenkernen.

Butterkuchen

butterkuchen.png
Den hat schon Uropa gebacken! Jahrzehnte altes Familienrezept mit reiner Butter, gehackten Mandeln und Zucker auf saftigem Hefeteig.

Dinkel

dinkelbroetchen.png
100% Dinkel! Für Allergiker geeignet!

Ernte

Ernte.png
Viele Körner in einem Klassiker!

Fitty

fitty.png
Weizenschrot Brötchen mit Leinsaamen und Sonnenblumenkernen-

Fladenbrot

fladenbrot.png

Unser leckerer Käsefladen belegt mit Krautsalat, Schinken, Käse, Tomate, Gurke und Salat. Bestrichen mit Remoulade. Ein Renner bei Kruse! Auf Wunsch gibt`s den Käsefladen auch vegetarisch ohne Schinken.

Franzbrötchen

franzbroetchen.png
Eine Hamburger Spezialität! Aufgerollter Plunderteig mit Zimtbutter. Unbedingt probieren!

Fruchtplunder

fruchtplunder.png
Traditionell und einfach fruchtig, einfach lecker.

Hefeteighörnchen

hefeteighoernchen.png
Aus leckerem Hefeteig mit reiner Butter hergestellt.

Karl Kernig

karl_kernig.png
So viel Korn in einem Brot gibt’s nur beim Karl! Einfach kernig der Bursche! Korn an Korn reihen sich gedämpfte Roggenvollkornkörner in einem richtig tollem, saftigen Vollkornbrot.
 

Kleiner Kruse

der-kleine-kruse.png
Ein kleines Angeschobenes Brot nach altem Rezept. Es wird aneinander gebacken auf Steinplatten. So haben die Seiten des Brotes wenig bis gar keine Kruste. Daher schmeckt das Brot sehr weich und saftig

Kornsteak Brot

kornsteak_brot.png
Sehr saftiges Mischbrot mit Sonnenblumen und Kürbiskernen.

Kraftkorn Brot

kraftkorn_brot.png
Leckers Mischbrot mit Leinsamen und Sesam.

Kruses Klassik

Roggenbrot.png
Klassisches Roggenmischbrot (1250 g) wie es schon unser Großvater gebacken hat. Mit hauseigenem Natursauerteig hergestellt

Krusten

krusti.png

Kruses Goldmedaillenbrötchen- den ganzen Tag ofenfrisch in unseren Filialen gebacken!

Kürbisfranz

kuerbisfranz.png
Kruses herzhafte Variante vom Franz! Mit Kürbiskernen und Käse ein ganz neues Genusserlebnis!

Kürbiskern

kuerbis_broetchen.png
Mehrkornbrötchen mit Kürbiskernen.

Käsestange

kaesestange.png
Weizenteig in länglicher Form mit extra viel Käse (Gouda) überbacken!

Mohn

mohnbroetchen.png
Weizenbrötchen mit Mohn

Mohnkuchen

mohnkuchen.png
Unser Familienstück! Gerollter Hefeteig mit Mohnmasse gefüllt und Streußeln on top!

Quarkkuchen

quarkkuchen_neu.png
So saftig und cremig wie nirgends! Abwechselnd in unterschiedlichen Variationen. Ob mit Himbeeren, Mandarinen, Pflaume oder Lemon.

Rocky

rocky_broetchen.png
klassisches Roggenbrötchen

Roggenfeinbrot

roggen_brot.png
Zu den Klassikern gehört das traditionelle Roggenfeinbrot.

Vollkornbrot

vollkornbrot.png
Reines, feines Vollkornbrot mit Roggenfeinschrot. Ohne grobe Körner, sondern fein gemahlen.

Vollkornbrötchen

vollkornbroetchen.png
Aus Weizen- und Roggenvollkornmehl. Macht richtig satt!

Walnussstriezel

walnussstriezel.png
Insider Tip für Nuss-Fans! Lecker Nussmasse, grobe Wallnüsse und das ganze aufgewickelt im Hefeteig und mit Zuckerguss glasiert! Probieren, probieren, probiern!
 
 
 
 
blgBroetchen

Aktuelles

  • Auszeichnungen.jpg

    Wann Sie an den Feiertagen unsere Leckereien bekommen?
    Hier geht es zu den Öffnungszeiten....
  • zertifikate.jpg

    Es hagelt GOLD beim Lecker Bäcker!
    Die unabhängige Jury zeichnete uns zum wiederholten Male aus. Krustenbrötchen, Kruse Klassik, Barnstedter Landbrot, das Erntebrötchen und auch das Bio Mühlensteiner Brot haben eine Goldmedaille erhalten!
  • inklusion.png

    Wir freuen uns auch sehr über die Anerkennung für "beispielhaftes Engagement bei der Beschäftigung von Menschen mit Handicap" des Landkreises Lüneburg und des Arbeitgeberverbandes!
  • lünale.PNG

    Gewinner Handwerkspreis 2015

    Wir haben auf der Lünale 2015 in der Kategorie: Der Handwerkspreis 2015 - „Erfolgsfaktor Web 2.0 & Social Media – (Attr)aktiv im Netz!“ gewonnen. Wir freuen uns sehr. Das ist riesig!
  • Hartmann.jpg

    Eier von Hof Hartmann - Rund um die Uhr

    Seit Neustem können Sie direkt vor unserer Filiale in Häcklingen frische, artgerechte Eier aus der Region rund um die Uhr kaufen! Der Eier-Automat von Hilke und Jochen Hartmann macht's möglich. Nach Bezahlung purzelt auf Knopfdruck eine Packung frischer Eier aus dem Automat. Zu jeder Tages- und Nachtszeit. Eine wunderbar moderne Idee- wie wir finden! Aber probieren Sie es selbst gern einmal. Denn nicht nur die Idee des Eier-Automaten ist wirklich super.....auch das Zuhause der Hühner - ein Hühnerhotel- ist genial!

    Schauen Sie hier für weitere Info's:
    https://youtu.be/8ghqPhkiCqE
  • Umbau_brietlingen.jpg

    Freuen Sie sich mit uns auf einen neu gestalteten Laden in Brietlingen. In der heißen Phase des Umbaus verkaufen wir weiterhin unsere leckeren Backwaren aus dem Verkaufswagen. Achten Sie bitte auf die verkürzten Öffnungszeiten. Am Sonntag sind wir wie üblich zwischen 7.30 Uhr und 10.30 Uhr für Sie da.
  • Plakat_Azubi_toska.png

    Das Modellprojekt Job.Pakt der Bäckerinnung ende mit einer Aktionswoche. Das Projekt vermittelt Bäckereien Auszubildende. Die wiederum werden während ihrer Ausbildung sozialpädagogisch begleitet. Zum Abschluss der Förderprojekt entwickelten die Azubis von alle teilnehmenden Bäckereien des Landkreises Lüneburgs und Harburgs Ihre eigenen Produkte. Die dürfen nun von den Kunden probiert werden. Uns hat das super viel Spaß gemacht und entstanden ist ein leckerer Sommersnack - Toska Mandarino. Das Highlight sind die Mandarinen, die perfekt zu Käse, Rucola und Pute passen. Danke an die Azubis für die kreativen Ideen! Wir sind stolz :)
  • apfelstrudel.jpg

    Oktoberfest beim Lecker Bäcker

    Herrlich leckerer Apfelstrudel ist dieses Jahr unser neues Highlight zum Oktoberfest. Eine aus frisch geraspelten Äpfeln gefertigte Apfelmasse hüllt sich in blättrigen Teig. Dazu Vaniellesoße. Das ganze noch warm gemacht ist einfach ein Gedicht.
    Brezel dürfen natürlich auch nicht fehlen. Die gibt's den ganzen Tag frisch und warm in unseren Läden gebacken. Und wer so richtig Hunger auf was deftiges hat probiert den "Seppel". Unser Leberkäs-Brötchen.
    Guten Appetit! 
  • DAS BROOD Anschnitt.jpg

    DAS BROOD - neu bei Kruse ab 10.09.2014

     Der Countdown läuft….und wir dürfen schon mal vorab vorstellen: Kruses neues Brot. Nur noch zweimal schlafen bis es DAS BROOD in all unseren Filialen zu kaufen und zu probieren gibt! Es ist UNENDLICH lecker. Wir freuen uns Euch damit ein weiteres Stück Handwerkskunst backen zu dürfen.
    DAS BROOD - 100% Handarbeit und ab Mittwoch, 10.9.2014 bei Kruse Der Lecker Bäcker erhältlich.


     
    mehr
  • KRUSEBERICHT.jpg

    Unternehmen mit Mehrwert für die Region Lüneburg

    Unter der Rubrik "Unternehmen mit Mehrwert für die Region Lüneburg und GiroPRIVILEG-Kunden veröffentlicht die Sparkasse Lüneburg jeden Monat einen interessanten Bericht im GiroPRIVILEG Magazin über ein Unternehmen. In der Novemberausgabe über die Bäckerei Kruse. Lesen Sie selbst...
    mehr