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Saftiger Apfelkuchen auf Mürbteig mit leichter Marzipan-Zimtnote. Ein Gedicht!
Apfelzimtring
Leckerer Hefeteig im Fett gebacken mit frischen Apfelstücken und einer Zimtnote.
Barnstedter Landbrot
Das ist ne Stulle! Kräftiger Roggenteig (80% Roggen) mit hauseigenem Natursauerteig auf heißer Herdplatte gebacken. Rustikale Kruste und herzhafter Geschmack!
Beerenschnitte
Vanillecreme auf Mürb- und Biskuitteig mit Erdbeeren, Himbeeren und Tortenguss
Berliner mit Guss
Silvester lassen wirs knallen! 15 verschiedene Berlinersorten- EXCLUSIV NUR BEI KRUSE!
Berliner mit Zucker
Silvester lassen wirs knallen! 15 verschiedene Berlinersorten- EXCLUSIV NUR BEI KRUSE!
Bienenstich
Lecker Creme auf Hefeteig mit Mandel-Nuss-Masse abgedeckt. Unwiderstehlich!
Bio Holsteiner
Reines Bio-Vollkornbrot mit Mehl von der Bohlsener Mühle gebacken. Mit Sonneblumenkernen.
Butterkuchen
Den hat schon Uropa gebacken! Jahrzehnte altes Familienrezept mit reiner Butter, gehackten Mandeln und Zucker auf saftigem Hefeteig.
Dinkel
100% Dinkel! Für Allergiker geeignet!
Ernte
Viele Körner in einem Klassiker!
Fitty
Weizenschrot Brötchen mit Leinsaamen und Sonnenblumenkernen-
Fladenbrot
Unser leckerer Käsefladen belegt mit Krautsalat, Schinken, Käse, Tomate, Gurke und Salat. Bestrichen mit Remoulade. Ein Renner bei Kruse! Auf Wunsch gibt`s den Käsefladen auch vegetarisch ohne Schinken.
Franzbrötchen
Eine Hamburger Spezialität! Aufgerollter Plunderteig mit Zimtbutter. Unbedingt probieren!
Fruchtplunder
Traditionell und einfach fruchtig, einfach lecker.
Hefeteighörnchen
Aus leckerem Hefeteig mit reiner Butter hergestellt.
Karl Kernig
So viel Korn in einem Brot gibt’s nur beim Karl! Einfach kernig der Bursche! Korn an Korn reihen sich gedämpfte Roggenvollkornkörner in einem richtig tollem, saftigen Vollkornbrot.
Kleiner Kruse
Ein kleines Angeschobenes Brot nach altem Rezept. Es wird aneinander gebacken auf Steinplatten. So haben die Seiten des Brotes wenig bis gar keine Kruste. Daher schmeckt das Brot sehr weich und saftig
Kornsteak Brot
Sehr saftiges Mischbrot mit Sonnenblumen und Kürbiskernen.
Kraftkorn Brot
Leckers Mischbrot mit Leinsamen und Sesam.
Kruses Klassik
Klassisches Roggenmischbrot (1250 g) wie es schon unser Großvater gebacken hat. Mit hauseigenem Natursauerteig hergestellt
Krusten
Kruses Goldmedaillenbrötchen- den ganzen Tag ofenfrisch in unseren Filialen gebacken!
Kürbisfranz
Kruses herzhafte Variante vom Franz! Mit Kürbiskernen und Käse ein ganz neues Genusserlebnis!
Kürbiskern
Mehrkornbrötchen mit Kürbiskernen.
Käsestange
Weizenteig in länglicher Form mit extra viel Käse (Gouda) überbacken!
Mohn
Weizenbrötchen mit Mohn
Mohnkuchen
Unser Familienstück! Gerollter Hefeteig mit Mohnmasse gefüllt und Streußeln on top!
Quarkkuchen
So saftig und cremig wie nirgends! Abwechselnd in unterschiedlichen Variationen. Ob mit Himbeeren, Mandarinen, Pflaume oder Lemon.
Rocky
klassisches Roggenbrötchen
Roggenfeinbrot
Zu den Klassikern gehört das traditionelle Roggenfeinbrot.
Vollkornbrot
Reines, feines Vollkornbrot mit Roggenfeinschrot. Ohne grobe Körner, sondern fein gemahlen.
Vollkornbrötchen
Aus Weizen- und Roggenvollkornmehl. Macht richtig satt!
Walnussstriezel
Insider Tip für Nuss-Fans! Lecker Nussmasse, grobe Wallnüsse und das ganze aufgewickelt im Hefeteig und mit Zuckerguss glasiert! Probieren, probieren, probiern!