Barnstedter
Landbrot

Ganz klar unser Brot und volle Scheibe Tradition! Ein sehr kräftiges Sauerteigbrot, welches wir Stück für Stück von Hand rund formen. Die Brotoberfläche ist bemehlt. So wird das rustikale Landbrot auf die heiße Steinplatte geschoben und kräftig gebacken. Mit 70% Roggen- und 30% Weizenanteil eine richtig leckere Stulle!

> WAS IST DRIN?

Nährwerte pro 100 g
Brennwert(in kj) 970
Brennwert(in kcal) 229
Fett / g 0,90
davon gesättigte Fettsäuren / g 0,10
Kohlenhydrate / g 45
davon Zucker / g 3,40
Eiweiß / g 7,40
Salz / g 1,40
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide:
Roggenmehl, Weizenmehl, Gluten, Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalz, Roggenquellmehl
Schwefeldioxid
Sulfite (Zwiebeln)
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.

Das könnte Ihnen auch schmecken

Kruses
Klassiker

Der Klassiker unseres Brotsortimentes und trotzdem keineswegs normal. Ein Roggenmisch-Brot für die ganze Familie!

Unser
Ange­schobenes

Mit unserem hauseigenen Roggensauerteig, Roggen- und Weizenmehl im Verhältnis 75:25 %.

Dinkel
Fitnessbrot

Ein kleines Kastenbrot voller Power aus 100% Dinkelmehl mit Sonnenblumenkernen mit einer leicht süß-säuerlichen Note.

Cookie Hinweis
Unsere Website verwendet Cookies. Per Klick auf "alle Cookies zulassen" erlauben Sie der Website, neben den für die Funktionalität notwendigen Cookies auch welche für Tracking-Zwecke (Google Analytics) zu verwenden. Mehr zum Thema finden Sie unter Datenschutz.