Barnstedter
Landbrot
Ganz klar unser Brot und volle Scheibe Tradition! Ein sehr kräftiges Sauerteigbrot, welches wir Stück für Stück von Hand rund formen. Die Brotoberfläche ist bemehlt. So wird das rustikale Landbrot auf die heiße Steinplatte geschoben und kräftig gebacken. Mit 70% Roggen- und 30% Weizenanteil eine richtig leckere Stulle!
> WAS IST DRIN?
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert(in kj) | 970 |
Brennwert(in kcal) | 229 |
Fett / g | 0,90 |
davon gesättigte Fettsäuren / g | 0,10 |
Kohlenhydrate / g | 45 |
davon Zucker / g | 3,40 |
Eiweiß / g | 7,40 |
Salz / g | 1,40 |
Enthaltene Allergene |
Glutenhaltiges Getreide: Roggenmehl, Weizenmehl, Gluten, Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalz, Roggenquellmehl |
Schwefeldioxid |
Sulfite (Zwiebeln) |
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen. |





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