Mühlensteiner

Voll Vollkorn! So viel Korn und Vollkorngetreide in einem Brot und das Ganze in bester Qualität von der Bohlsener Mühle nur ein paar Dörfer weiter. Dieses Brot ist voll Bioland, voll Vollkorn und voll lecker. Der Liebling unserer Kunden. DE-ÖKO-006

> WAS IST DRIN?

Nährwerte pro 100 g
Brennwert(in kj) 996,00
Brennwert(in kcal) 237,00
Fett / g 5,70
davon gesättigte Fettsäuren / g 0,70
Kohlenhydrate / g 32,00
davon Zucker / g 3,70
Eiweiß / g 10,00
Salz / g 1,20

 

Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide:
Roggenvollkornschrot, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl aus Roggen, Roggenflocken
Sojabohnen (Sojabohnen)
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.

 

Das könnte Ihnen auch schmecken

Unser
Kraftkorn­brot

Unser Roggenmischbrotteig mit dem hauseigenem Schrotsauerteig hergestellt plus Leinsamen und Sesam.

Unsere
Dinkel­kruste

100% Dinkelbruchmehl ganz dunkel gebacken für ein volles Brotaroma und eine krosse Kruste.

Unser
Vollkorn­brot

Rein in den Kasten und ab in den Ofen gesteckt kommt unser Vollkornbrot mit 100% Roggenvollkorn.

Cookie Hinweis
Unsere Website verwendet Cookies. Per Klick auf "alle Cookies zulassen" erlauben Sie der Website, neben den für die Funktionalität notwendigen Cookies auch welche für Tracking-Zwecke (Google Analytics) zu verwenden. Mehr zum Thema finden Sie unter Datenschutz.