Brot

Bioland
Mühlensteiner

Voll Vollkorn! So viel Korn und Vollkorngetreide in einem Brot und das Ganze in bester Biolandqualität (Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006) von der Bohlsener Mühle nur ein paar Dörfer weiter. Dieses Brot ist voll Bio, voll Vollkorn und voll lecker. Der Liebling unserer Kunden.

> WAS IST DRIN?

Nährwerte pro 100 g
Brennwert(in kj) 996,00
Brennwert(in kcal) 237,00
Fett / g 5,70
davon gesättigte Fettsäuren / g 0,70
Kohlenhydrate / g 32,00
davon Zucker / g 3,70
Eiweiß / g 10,00
Salz / g 1,20

 

Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide:
Roggenvollkornschrot, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl aus Roggen, Roggenflocken
Sojabohnen (Sojabohnen)
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.

 

Das könnte Ihnen auch schmecken

Brot

Unser
Kraftkorn­brot

Unser Roggenmischbrotteig mit dem hauseigenem Schrotsauerteig hergestellt plus Leinsamen und Sesam.

Brot

Unsere
Dinkel­kruste

100% Dinkelbruchmehl ganz dunkel gebacken für ein volles Brotaroma und eine krosse Kruste.

Brot

Unser
Vollkorn­brot

Rein in den Kasten und ab in den Ofen gesteckt kommt unser Vollkornbrot mit 100% Roggenvollkorn.

Unsere Website verwendet Cookies. Per Klick auf "alle Cookies zulassen" erlauben Sie der Website, neben den für die Funktionalität notwendigen Cookies auch welche für Tracking-Zwecke (Google Analytics) zu verwenden. Mehr zum Thema finden Sie unter Datenschutz.
Ablehnen
Details