Brot
Das
Brood
100% Handarbeit und unglaublicher Geschmack. Kommt von der langen Teigruhe von 24 Stunden, die der Teig hat, um sein volles Aroma zu entfalten. Innen luftig und außen kross. Unser Tipp: Vor dem servieren noch einmal kurz im Ofen aufbacken, damit die krosse Kruste so richtig knackt beim rein beißen.
> WAS IST DRIN?
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert(in kj) | 951,30 |
Brennwert(in kcal) | 224,70 |
Fett / g | 0,90 |
davon gesättigte Fettsäuren / g | 0,20 |
Kohlenhydrate / g | 43,00 |
davon Zucker / g | 1,00 |
Eiweiß / g | 9,90 |
Salz / g | 2,00 |
Enthaltene Allergene |
Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl, Roggenmehl, Gluten, Weizenkleie, Weizenmalzmehl |
Milch (Süßmolkenpulver) |
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen. |





Das könnte Ihnen auch schmecken
Brot
Kruses
Klassiker
Der Klassiker unseres Brotsortimentes und trotzdem keineswegs normal. Ein Roggenmisch-Brot für die ganze Familie!
WEITERLESENBrot
Dinkel
Fitnessbrot
Ein kleines Kastenbrot voller Power aus 100% Dinkelmehl mit Sonnenblumenkernen mit einer leicht süß-säuerlichen Note.
WEITERLESEN