Das
Dinkel Duo

Ganz neu im Sortiment und eine kleine, doppelte Alternative zum Dinkelbrötchen. Das Dinkelduo backen wir aus Dinkelruchmehl, einem Dinkelmehl, welches mehr Schalenanteile enthält und somit mehr Eiweißstoffe. Hinzu geben wir etwas Quark, Meersalz, Gewürze und backen zwei kleine Brötchen mit Kartoffelflocken bestreut aneinander. Mal eine anderes Dinkelbrötchen! Echt cool!

> WAS IST DRIN?

Nährwerte pro 100 g
Brennwert(in kj) 1363,00
Brennwert(in kcal) 323,00
Fett / g 3,90
davon gesättigte Fettsäuren / g 0,70
Kohlenhydrate / g 57,00
davon Zucker / g 2,70
Eiweiß / g 12
Salz / g 1,80
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide:
Dinkelmehl, Sauerteig, Dinkelvollkornmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalz
Milch (Magermilch)
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.

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