Brötchen

Das
Dinkel Duo

Ganz neu im Sortiment und eine kleine, doppelte Alternative zum Dinkelbrötchen. Das Dinkelduo backen wir aus Dinkelruchmehl, einem Dinkelmehl, welches mehr Schalenanteile enthält und somit mehr Eiweißstoffe. Hinzu geben wir etwas Quark, Meersalz, Gewürze und backen zwei kleine Brötchen mit Kartoffelflocken bestreut aneinander. Mal eine anderes Dinkelbrötchen! Echt cool!

> WAS IST DRIN?

Nährwerte pro 100 g
Brennwert(in kj) 1363,00
Brennwert(in kcal) 323,00
Fett / g 3,90
davon gesättigte Fettsäuren / g 0,70
Kohlenhydrate / g 57,00
davon Zucker / g 2,70
Eiweiß / g 12
Salz / g 1,80
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide:
Dinkelmehl, Sauerteig, Dinkelvollkornmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalz
Milch (Magermilch)
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.

Das könnte Ihnen auch schmecken

Brot

Unser
Korn­speicher

Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Mais geben dem Kornspeicher einen nussigen und körnigen Geschmack.

Brötchen

Unser
Mohn­brötchen

Normal kann ja jeder! Daher backen wir unser Mohnbrötchen anders.

Brötchen

Unser
Vollkorn­brötchen

Mit viel Power in den Tag? Dann ist unser Vollkornbrötchen genau das richtige.

Unsere Website verwendet Cookies. Per Klick auf "alle Cookies zulassen" erlauben Sie der Website, neben den für die Funktionalität notwendigen Cookies auch welche für Tracking-Zwecke (Google Analytics) zu verwenden. Mehr zum Thema finden Sie unter Datenschutz.
Ablehnen
Details