Brot
Karl
Kernig
Außer Karl und innen kernig! Mit Sesam und Sonnenblumenkernen Korn an Korn haben wir ein kleines, leckeres Vollkornbrot kreiert, was unvergleichbar ist. Unser Karl Kernig ist über die Stadtgrenzen hinaus verdient bekannt. Und sein Name ist Programm!
> WAS IST DRIN?
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert(in kj) | 916 |
Brennwert(in kcal) | 217 |
Fett / g | 4,2 |
davon gesättigte Fettsäuren / g | 0,5 |
Kohlenhydrate / g | 34 |
davon Zucker / g | 5,1 |
Eiweiß / g | 7,5 |
Salz / g | 1,30 |
Enthaltene Allergene |
Glutenhaltiges Getreide: Roggen, Roggenmehl, Gerstenmalz, Weizenmalz, Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Weizenquellmehl |
Sesam |
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen. |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Brot
Das
Brood
100% Handarbeit und unglaublicher Geschmack. Das kommt von der langen Teigruhe von 24 Stunden.
WEITERLESENBrot
Kleiner
Kruse
Auf heißer Steinplatte gebacken mit hauseigenem Roggensauerteig, Roggen- und Weizenmehl.
WEITERLESEN