Kleiner
Kruse
Auf heißer Steinplatte gebacken – hauseigener Roggensauerteig, Roggen- und Weizenmehl im Verhältnis 75:25 % mit ein wenig Brotgewürz und Meersalz. In alter Tradition auf der Steinplatte Brot an Brot gebacken. Einfach lecker!
> WAS IST DRIN?
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert(in kj) | 961,40 |
Brennwert(in kcal) | 227,00 |
Fett / g | 0,90 |
davon gesättigte Fettsäuren / g | 0,20 |
Kohlenhydrate / g | 44,90 |
davon Zucker / g | 3,20 |
Eiweiß / g | 7,40 |
Salz / g | 1,40 |
Enthaltene Allergene |
Glutenhaltiges Getreide: Roggenmehl, Weizenmehl, Gluten, Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalz, Roggenquellmehl |
Schwefeldioxid |
Sulfite (Zwiebeln) |
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen. |





Das könnte Ihnen auch schmecken
Das
Bröödchen
Ein individuelles Kruse Brötchen mit unvergleichlichem Aroma. Weizen-, Roggenmehl mit Sauerteig, Meersalz und ein wenig Gewürz.
WEITERLESENDas
Dinkel Duo
Ganz neu in unserem Sortiment und eine kleine, doppelte Alternative zu unserem Dinkelbrötchen.
WEITERLESEN