Brot

Kleiner
Kruse

Auf heißer Steinplatte gebacken – hauseigener Roggensauerteig, Roggen- und Weizenmehl im Verhältnis 75:25 % mit ein wenig Brotgewürz und Meersalz. In alter Tradition auf der Steinplatte Brot an Brot gebacken. Einfach lecker!

 

> WAS IST DRIN?

Nährwerte pro 100 g
Brennwert(in kj) 961,40
Brennwert(in kcal) 227,00
Fett / g 0,90
davon gesättigte Fettsäuren / g 0,20
Kohlenhydrate / g 44,90
davon Zucker / g 3,20
Eiweiß / g 7,40
Salz / g 1,40
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide:
Roggenmehl, Weizenmehl, Gluten, Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalz, Roggenquellmehl
Schwefeldioxid
Sulfite (Zwiebeln)
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.

Das könnte Ihnen auch schmecken

Brötchen

Das
Bröödchen

Ein individuelles Kruse Brötchen mit unvergleichlichem Aroma. Weizen-, Roggenmehl mit Sauerteig, Meersalz und ein wenig Gewürz.

Brötchen

Das
Dinkel Duo

Ganz neu in unserem Sortiment und eine kleine, doppelte Alternative zu unserem Dinkelbrötchen.

Unsere Website verwendet Cookies. Per Klick auf "alle Cookies zulassen" erlauben Sie der Website, neben den für die Funktionalität notwendigen Cookies auch welche für Tracking-Zwecke (Google Analytics) zu verwenden. Mehr zum Thema finden Sie unter Datenschutz.
Ablehnen
Details