Kleiner
Kruse

Auf heißer Steinplatte gebacken – hauseigener Roggensauerteig, Roggen- und Weizenmehl im Verhältnis 75:25 % mit ein wenig Brotgewürz und Meersalz. In alter Tradition auf der Steinplatte Brot an Brot gebacken. Einfach lecker!

 

> WAS IST DRIN?

Nährwerte pro 100 g
Brennwert(in kj) 961,40
Brennwert(in kcal) 227,00
Fett / g 0,90
davon gesättigte Fettsäuren / g 0,20
Kohlenhydrate / g 44,90
davon Zucker / g 3,20
Eiweiß / g 7,40
Salz / g 1,40
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide:
Roggenmehl, Weizenmehl, Gluten, Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalz, Roggenquellmehl
Schwefeldioxid
Sulfite (Zwiebeln)
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.

Das könnte Ihnen auch schmecken

Das
Dinkel Duo

Ganz neu in unserem Sortiment und eine kleine, doppelte Alternative zu unserem Dinkelbrötchen.

Das
Rocky Brötchen

klassisches Roggenbrötchen

Cookie Hinweis
Unsere Website verwendet Cookies. Per Klick auf "alle Cookies zulassen" erlauben Sie der Website, neben den für die Funktionalität notwendigen Cookies auch welche für Tracking-Zwecke (Google Analytics) zu verwenden. Mehr zum Thema finden Sie unter Datenschutz.