Kruses
Klassiker

Der Klassiker unseres Brotsortimentes und trotzdem keineswegs normal. Hauseigener Roggensauerteig, Roggen- und Weizenmehl im Verhältnis 60:40 % mit ein wenig Brotgewürz und Meersalz. Ruhe und handwerkliche Aufarbeitung geben unserem Klassiker ein fein säuerliches und aromatisches Aroma. Ein Brot für die ganze Familie und daher jeden Tag aufs Neue extrem beliebt.

> WAS IST DRIN?

Nährwerte pro 100 g
Brennwert(in kj) 961,40
Brennwert(in kcal) 227,00
Fett / g 0,90
davon gesättigte Fettsäuren / g 0,20
Kohlenhydrate / g 44,90
davon Zucker / g 3,20
Eiweiß / g 13
Salz / g 1,40
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide:
(Roggenmehl, Weizenmehl, Gluten, Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalz, Roggenquellmehl
Schwefeldioxid
Sulfite (Zwiebeln)
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.

Das könnte Ihnen auch schmecken

Mühlensteiner

Voll Vollkorn! So viel Korn und Vollkorngetreide in einem Brot.

Barnstedter
Landbrot

Das Barnstedter Landbrot ist ein sehr aromatisches Roggenmischbrot in runder Form. Jedes Brot wird von Hand geknetet und geformt!

Cookie Hinweis
Unsere Website verwendet Cookies. Per Klick auf "alle Cookies zulassen" erlauben Sie der Website, neben den für die Funktionalität notwendigen Cookies auch welche für Tracking-Zwecke (Google Analytics) zu verwenden. Mehr zum Thema finden Sie unter Datenschutz.