Brot

Kruses
Klassiker

Der Klassiker unseres Brotsortimentes und trotzdem keineswegs normal. Hauseigener Roggensauerteig, Roggen- und Weizenmehl im Verhältnis 60:40 % mit ein wenig Brotgewürz und Meersalz. Ruhe und handwerkliche Aufarbeitung geben unserem Klassiker ein fein säuerliches und aromatisches Aroma. Ein Brot für die ganze Familie und daher jeden Tag aufs Neue extrem beliebt.

> WAS IST DRIN?

Nährwerte pro 100 g
Brennwert(in kj) 961,40
Brennwert(in kcal) 227,00
Fett / g 0,90
davon gesättigte Fettsäuren / g 0,20
Kohlenhydrate / g 44,90
davon Zucker / g 3,20
Eiweiß / g 13
Salz / g 1,40
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges Getreide:
(Roggenmehl, Weizenmehl, Gluten, Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalz, Roggenquellmehl
Schwefeldioxid
Sulfite (Zwiebeln)
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen.

Das könnte Ihnen auch schmecken

Brot

Das
Brood

100% Handarbeit und unglaublicher Geschmack. Das kommt von der langen Teigruhe von 24 Stunden.

Brot

Bioland
Mühlensteiner

Voll Vollkorn! So viel Korn und Vollkorngetreide in einem Brot. Kaum zu glauben und auch noch alles Bioland (Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006).

Brot

Barnstedter
Landbrot

Das Barnstedter Landbrot ist ein sehr aromatisches Roggenmischbrot in runder Form. Jedes Brot wird von Hand geknetet und geformt!

Unsere Website verwendet Cookies. Per Klick auf "alle Cookies zulassen" erlauben Sie der Website, neben den für die Funktionalität notwendigen Cookies auch welche für Tracking-Zwecke (Google Analytics) zu verwenden. Mehr zum Thema finden Sie unter Datenschutz.
Ablehnen
Details