Kruses
Klassiker
Der Klassiker unseres Brotsortimentes und trotzdem keineswegs normal. Hauseigener Roggensauerteig, Roggen- und Weizenmehl im Verhältnis 60:40 % mit ein wenig Brotgewürz und Meersalz. Ruhe und handwerkliche Aufarbeitung geben unserem Klassiker ein fein säuerliches und aromatisches Aroma. Ein Brot für die ganze Familie und daher jeden Tag aufs Neue extrem beliebt.
> WAS IST DRIN?
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert(in kj) | 961,40 |
Brennwert(in kcal) | 227,00 |
Fett / g | 0,90 |
davon gesättigte Fettsäuren / g | 0,20 |
Kohlenhydrate / g | 44,90 |
davon Zucker / g | 3,20 |
Eiweiß / g | 13 |
Salz / g | 1,40 |
Enthaltene Allergene |
Glutenhaltiges Getreide: (Roggenmehl, Weizenmehl, Gluten, Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalz, Roggenquellmehl |
Schwefeldioxid |
Sulfite (Zwiebeln) |
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen. |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Barnstedter
Landbrot
Das Barnstedter Landbrot ist ein sehr aromatisches Roggenmischbrot in runder Form. Jedes Brot wird von Hand geknetet und geformt!
WEITERLESEN