Unser
Angeschobenes
Hauseigener Roggensauerteig, Roggen- und Weizenmehl im Verhältnis 75:25 % mit ein wenig Brotgewürz und Meersalz. In alter Tradition auf der Steinplatte Brot an Brot gebacken. Einfach lecker!
> WAS IST DRIN?
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert(in kj) | 961,40 |
Brennwert(in kcal) | 227,00 |
Fett / g | 0,90 |
davon gesättigte Fettsäuren / g | 0,20 |
Kohlenhydrate / g | 44,90 |
davon Zucker / g | 3,20 |
Eiweiß / g | 7,40 |
Salz / g | 1,40 |
Enthaltene Allergene |
Glutenhaltiges Getreide: Roggenmehl, Weizenmehl, Gluten, Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalz, Roggenquellmehl |
Schwefeldioxid |
Sulfite (Zwiebeln) |
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen. |


Das könnte Ihnen auch schmecken
Unsere
Dinkelkruste
100% Dinkelbruchmehl ganz dunkel gebacken für ein volles Brotaroma und eine krosse Kruste.
WEITERLESENUnsere
Laugenkastanien
Leckeres, kleines Laugengebäck für zwischendurch. Trocken? Keineswegs. Unsere Kastanien sind super saftig und man snackt sie nur so weg.
WEITERLESENUnser
Vollkornbrötchen
Mit viel Power in den Tag? Dann ist unser Vollkornbrötchen genau das richtige.
WEITERLESEN