Unser
Vollkornbrot
Rein in den Kasten und ab in den Ofen gesteckt kommt unser Vollkornbrot mit 100% Roggenvollkorn fein geschrotet heraus. Seine mild säuerliche Krume und lange Frischhaltung zeichnen das Vollkornbrot aus.
> WAS IST DRIN?
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert(in kj) | 766 |
Brennwert(in kcal) | 181 |
Fett / g | 0,90 |
davon gesättigte Fettsäuren / g | 0,10 |
Kohlenhydrate / g | 34 |
davon Zucker / g | 0,7 |
Eiweiß / g | 5,6 |
Salz / g | 1,30 |
Enthaltene Allergene |
Glutenhaltiges Getreide: Roggenflocken, Roggenvollkornschrot, Roggenmehl |
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen. |
Das könnte Ihnen auch schmecken
Unser
Dinkelbrötchen
100% Dinkelmehl in einem Brötchen und somit auch sehr beliebt bei Weizenmehlallergikern.
WEITERLESENDie
Körnerraute
Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne und Haferkerne in einem Brötchen. Unverwechselbar gut.
WEITERLESEN