Unser
Knebelbrot
Gutes Brot braucht vor allem eines: Zeit, damit sich volles Aroma entfalten kann. Genau diese Zeit geben wir unserem Knebelbrot. Der Teig ruht 24 Stunden. Erst gekühlt, dann bei Raumtemperatur, bevor wir das Knebelbrot ganz sachte einmal zwirbeln und knebeln, sodass es seine verdrehte Optik bekommt. Eine ganz lockere Brotkrume und eine knusprige Kruste zeichnen es aus. Unser Tipp: Vor dem servieren noch einmal kurz im eigenen Ofen krosch backen für wenige Minuten bei ca. 200°C. Schmeckt dann noch besser!
> WAS IST DRIN?
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert(in kj) | 951,30 |
Brennwert(in kcal) | 224,70 |
Fett / g | 0,90 |
davon gesättigte Fettsäuren / g | 0,20 |
Kohlenhydrate / g | 43,00 |
davon Zucker / g | 1,00 |
Eiweiß / g | 9,90 |
Salz / g | 2,00 |
Enthaltene Allergene |
Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl, Roggenmehl, Gluten, Weizenkleie, Weizenmalzmehl |
Milch (Süßmolkenpulver) |
In unserem Handwerksbetrieb können wir das Vorhandensein von allergenen Spuren lt. LMIV nicht ausschließen. |





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