UNSERE AUSWAHL - BROTE
Gutes Brot braucht Zeit, beste Rohstoffe und eine ordentliche Portion Erfahrung.
Alles in Ruhe angehen lassen- das ist unsere Devise. Seit Generationen haben wir uns bewusst für das Handwerk und für eine ausgezeichnete Qualität entschieden. Aus diesem Grunde verwenden wir ausschließlich hauseigene Sauerteige und geben ihnen die nötige Zeit, um Ihr feinwürziges Aroma zu entfalten. Bei unseren Teigen ist das nicht anders. Auch sie erfahren die Teigruhe, die es benötigt, um ein echtes Handwerksbrot zu backen. Am Ende wird man belohnt. Mit einem leckeren Brot, das bekömmlich ist, aromatisch schmeckt und keineswegs vergleichbar ist mit einem Brot aus industrieller Herstellung.
Aber probieren Sie selbst!

Brot
Kruses
Klassiker
Der Klassiker unseres Brotsortimentes und trotzdem keineswegs normal. Ein Roggenmisch-Brot für die ganze Familie!
WEITERLESENBrot
Unser
Angeschobenes
Mit unserem hauseigenen Roggensauerteig, Roggen- und Weizenmehl im Verhältnis 75:25 %.
WEITERLESENBrot
Das
Brood
100% Handarbeit und unglaublicher Geschmack. Das kommt von der langen Teigruhe von 24 Stunden.
WEITERLESENBrot
Unser
Kornsteak
Das Kornsteakbrot ist ein Original! Ein dunkles Roggenmischbrot welches wunderbar auch getoastet schmeckt.
WEITERLESENBrot
Unser
Kraftkornbrot
Unser Roggenmischbrotteig mit dem hauseigenem Schrotsauerteig hergestellt plus Leinsamen und Sesam.
WEITERLESENBrot
Unser
Kornspeicher
Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Mais geben dem Kornspeicher einen nussigen und körnigen Geschmack.
WEITERLESENBrot
Unser
Hanse-Koggebrot
Ganz klar ein Liebling unserer Kunden – mit 45% Dinkelmehlanteil und Rest Roggenmehl.
WEITERLESENBrot
Bioland
Mühlensteiner
Voll Vollkorn! So viel Korn und Vollkorngetreide in einem Brot. Kaum zu glauben und auch noch alles Bioland (Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006).
WEITERLESENBrot
Kleiner
Kruse
Auf heißer Steinplatte gebacken mit hauseigenem Roggensauerteig, Roggen- und Weizenmehl.
WEITERLESENBrot
Barnstedter
Landbrot
Das Barnstedter Landbrot ist ein sehr aromatisches Roggenmischbrot in runder Form. Jedes Brot wird von Hand geknetet und geformt!
WEITERLESENBrot
Unsere
Dinkelkruste
100% Dinkelbruchmehl ganz dunkel gebacken für ein volles Brotaroma und eine krosse Kruste.
WEITERLESENBrot
Unser
Vollkornbrot
Rein in den Kasten und ab in den Ofen gesteckt kommt unser Vollkornbrot mit 100% Roggenvollkorn.
WEITERLESENBrot
Dinkel
Fitnessbrot
Ein kleines Kastenbrot voller Power aus 100% Dinkelmehl mit Sonnenblumenkernen mit einer leicht süß-säuerlichen Note.
WEITERLESENBrot
Karl
Kernig
Außen Karl und Innen kernig! So lieben Ihn viele, viele unserer Kunden! Karl ist ein Original ohne den wir nicht können.
WEITERLESENBrot
Unser
Knebelbrot
Gutes Brot braucht vor allem eines: Zeit, damit sich volles Aroma entfalten kann. Genau diese Zeit geben wir unserem Knebelbrot.
WEITERLESEN