UNSERE AUSWAHL - BROTE

Gutes Brot braucht Zeit, beste Rohstoffe und eine ordentliche Portion Erfahrung.

Alles in Ruhe angehen lassen- das ist unsere Devise. Seit Generationen haben wir uns bewusst für das Handwerk und für eine ausgezeichnete Qualität entschieden. Aus diesem Grunde verwenden wir ausschließlich hauseigene Sauerteige und geben ihnen die nötige Zeit, um Ihr feinwürziges Aroma zu entfalten. Bei unseren Teigen ist das nicht anders. Auch sie erfahren die Teigruhe, die es benötigt, um ein echtes Handwerksbrot zu backen. Am Ende wird man belohnt. Mit einem leckeren Brot, das bekömmlich ist, aromatisch schmeckt und keineswegs vergleichbar ist mit einem Brot aus industrieller Herstellung.

Aber probieren Sie selbst!

mehr ...

Brot

Kruses
Klassiker

Der Klassiker unseres Brotsortimentes und trotzdem keineswegs normal. Ein Roggenmisch-Brot für die ganze Familie!

Brot

Unser
Ange­schobenes

Mit unserem hauseigenen Roggensauerteig, Roggen- und Weizenmehl im Verhältnis 75:25 %.

Brot

Das
Brood

100% Handarbeit und unglaublicher Geschmack. Das kommt von der langen Teigruhe von 24 Stunden.

Brot

Unser
Kornsteak

Das Kornsteakbrot ist ein Original! Ein dunkles Roggenmischbrot welches wunderbar auch getoastet schmeckt.

Brot

Unser
Kraftkorn­brot

Unser Roggenmischbrotteig mit dem hauseigenem Schrotsauerteig hergestellt plus Leinsamen und Sesam.

Brot

Unser
Korn­speicher

Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Mais geben dem Kornspeicher einen nussigen und körnigen Geschmack.

Brot

Unser
Hanse-Koggebrot

Ganz klar ein Liebling unserer Kunden – mit 45% Dinkelmehlanteil und Rest Roggenmehl.

Brot

Bioland
Mühlensteiner

Voll Vollkorn! So viel Korn und Vollkorngetreide in einem Brot. Kaum zu glauben und auch noch alles bio.

Brot

Kleiner
Kruse

Auf heißer Steinplatte gebacken mit hauseigenem Roggensauerteig, Roggen- und Weizenmehl.

Brot

Barnstedter
Landbrot

Das Barnstedter Landbrot ist ein sehr aromatisches Roggenmischbrot in runder Form. Jedes Brot wird von Hand geknetet und geformt!

Brot

Unsere
Dinkel­kruste

100% Dinkelbruchmehl ganz dunkel gebacken für ein volles Brotaroma und eine krosse Kruste.

Brot

Unser
Vollkorn­brot

Rein in den Kasten und ab in den Ofen gesteckt kommt unser Vollkornbrot mit 100% Roggenvollkorn.

Brot

Dinkel
Fitnessbrot

Ein kleines Kastenbrot voller Power aus 100% Dinkelmehl mit Sonnenblumenkernen mit einer leicht süß-säuerlichen Note.

Brot

Karl
Kernig

Außen Karl und Innen kernig! So lieben Ihn viele, viele unserer Kunden! Karl ist ein Original ohne den wir nicht können.

Brot

Unser
Knebelbrot

Gutes Brot braucht vor allem eines: Zeit, damit sich volles Aroma entfalten kann. Genau diese Zeit geben wir unserem Knebelbrot.

Unsere Website verwendet Cookies. Per Klick auf "alle Cookies zulassen" erlauben Sie der Website, neben den für die Funktionalität notwendigen Cookies auch welche für Tracking-Zwecke (Google Analytics) zu verwenden. Mehr zum Thema finden Sie unter Datenschutz.
Ablehnen
Details